Коты-воители.Новая жизнь.

Объявление

Наш баннер: Баннеры друзей: Новости в игре:Долгожданная пора Юных листьев настала.Пора Голых деревьев уже миновала и все племена вновь начинают новую жизнь.Многие коты в Голые деревья умерли от болезни с которой даже целители племён не смогли справится,но теперь все заживут по иному.И племена смогут противостоять любому врагу!Нападение теперь для них пустяки!Среди племён начинается новая эра.Новая жизнь...
Новости племён: Нов-ти Речного племени:Новый глашатай Вишенка Нов-ти Грозового племени: Нов-ти Племени ветра: Нов-ти сумрачного племени:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Новая жизнь. » Правила » Читаем!

Читаем!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Не флудить! За много флуда Админы Блокируют! если вам надо что-то флудное то напишите знак Офф: 2) На аватар можно ставить только кота или кошку! Если вы поставите аватарку с человеком или ещё с чем-то там  вы просто не имеете права!.3) НЕ грубить другим участникам здесь! 4) Сразу как вы зарегитесь, вы обязаны заполнить анкету по другому НИКАК! 5) Если вы куда-то уезжаете то напишите об этом главному админу в л.с.6) Пишите от 3 лица!!! пример: Огнегривка подбежала к своему другу и спросила. - Как у тебя дела?!
8)Не САМОВОЛЬНИЧАТЬ, не назначать самого себя предводителем или глашатаем!!
9)те кто читал эти правила пишет "Выполнил(ла)" зависит от пола!

0

2

Выполнила

0

3

Молодец!

0

4

выполнила

0

5

Эм....у меня написано на анкете "глашатай-предводитель"..я буду воительницей,если что не обращайте внимания на предводитель и глашатай....вот....извините если что...

правила:Выполнила

Отредактировано Лунная Звезда (2016-06-04 20:03:55)

0

6

Выполнила

0

7

Выполнила) но...у меня в анкете написано имя предводителя...ня думаю, ничего страшного...?   )))

0

8

Выполнила!

0

9

Выполнила!

0

10

Правила выполнила.

0

11

Правила выполнила :cool:

0

12

Выполнила

0

13

Выполнила

0

14

Выполнила

0

15

Выполнил

0

16

выполнила

0

17

Выполнил!

0

18

Выполнила

0

19

выполнила

0

Вы здесь » Коты-воители.Новая жизнь. » Правила » Читаем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно