Ник: Тигра
Цепь имен: Тигра - Тигровая Звезда
Возраст в лунах: 22 луны
Внешность: красивая стройная кошка тигрового окраса с ярко зелеными глазами (копия тигра), кончики ушей черные, хвост довольно пышный.
Характер: добрая, решительная, бесстрашная, не боится ничего и никого, но в тоже время умная и хитрая.
Статус в племени: воительница
Не бросишь нас: нет.
Биография: Тигра родилась не в грозовом племени, мама была такого же окраса как и она сама, папа был белоснежный храбрый кот с янтарными глазами. у нее был младший брат снежок, копия снежного барса, но он был слабым и не мог нормально сражаться и охотиться. Тигра в возрасте 7 лун осталась без отца ( погиб от барсука) а через 2 луны умерла и мать ( от зеленого кашля) тигра осталась со своим братом Снежком, она сама обучалась охоте и боевым приемам. Однажды она ушла на охоту а вернувшись она увидела своего истекающего кровью брата, и неподалеку от него лису. она прогнала лису и отнесла Снежка под большой могучий дуб. ( ее брату снились сны про этот дуб и он хотел умереть там). Он умер, а тигра плакала около него, ее плач спугнул дичь предводителя грозового племени на которую он охотился, он к ней подошел, выслушал ее и принял к себе в племя.
Тебе тут понравилось: да, очень!
P.S. извините за слишком подробную биографию - я пишу две книги, вот на меня и нашло...
Если тот факт что она родом не из грозового племени вам не подходит, то я могу изменить анкету.