1. Ник: (связанный с котами)Коготь
2. Цепь имен: Тигрик-Цап-Коготь
3. Возраст в лунах:16.3
4. Внешность: (Не мение 2 полных строк)Огромный,длиннолапый и широкоплечий темно-бурый кот, необычно длинным,загнутыми когтями,шрамами по всему телу,длинной,густой шерстью,сильными мускулами и бледно янтарные глаза,порвано одно ухо.
5. Характер: (Не мение 2 полных строк)Характер Когтя сложился под влиянием врожденных качеств и воспитания.Его больше интересует жажда власти.Но он мирный,честный(иногда)сильный и умный кот.Готов всем помочь.(не любит чужаков!)
6. Статус в племени:Воин
7. Не бросишь нас: (Только чесно!!!)Я не брошу,слово воина:D
8. Биография:Жил у Двуногих.Его отцом был из племени(ГП).Мать домашняя.Отец каждый день приходил к сынку Тигрику.Очень любил.Однажды на отца и сына напали бродяги.Сверепо сражался Бурохвост(отец),защищая сына.Вскорее его убили,а Тигрик убежал,спасаясь от бродяг,прибежал к маме Софи ей все рассказал и привел её к Бурохвосту.Они оплакивали его и похоронили.Тигрик сказал Софи,что надо сказать племени отца.И они пошли к племени отца.Все сказали про смерть Бурохвоста.Предводитель племени склонил голову и ушел в свою палатку,а Софи и Тигрик вернулись на свояси.Мать,не смогла пережить это горе и умерла,от болезни.Тигрик заплакал и убежал куда глаза глядят.И прибежал в город.Испугался он и спрятался за скамейку и лежал.Его нашла добрая кошка по имени Имия и приютила его.Имия,после нескольких месяцев,увидела в него жестокость.Спросила его,с ним все нормально?А Тигрик в ответ цапнул ее в щеку.Имия удивилась.Тигрик с злым выражением лица,сказал что он уже не тот "Тигрик",а уже "Цап".Ушел от неё.Бродил он долго по городу,ищя утешение...Он присоединился к Кровавому племени,подумав,что там ему будет хорошо,он думал что в Кровавом племени он найдет место и поменял имя на Коготь.(история так-то длинная,но я попытался сократить)
9. Тебе понравилось на форуме: (только чесно)Мне очень понравилось!
Отредактировано Коготь (2018-12-26 14:01:14)